農場資訊

三芝旅遊.牧蜂農莊~
【營業時間】全年無休
【園區電話】(02)2636-3742
【訂餐專線】
0937-021-710(餐點須於二天前預訂,以利園方準備)
【農莊地址】新北市三芝區茂長里74號(位於芝柏山莊內,鄰近李天祿布袋戲文物館)
【遊園服務】園方採免費入場制,歡迎民眾前往參觀。15人以上團體,園方另提供專人導覽、解說服務(專人導覽服務需事先預約)

【餐飲服務】
<烤雞大餐>(6人/1200元)放山雞以自產蜂蜜蜜烤而成,搭配時蔬、關廟麵等,是最自
然的山餚美食。

   <鄉土簡餐>(1人/200元)以農場種植的蔬菜為主,菜色為四菜一湯。

<冷熱飲品>蜂蜜茶品、蜂蜜冰沙、蜂蜜石花凍

【蜂蜜產品】蜂蜜、花粉、蜂王乳
*牧蜂農莊提供產品宅配服務,欲購買者請電洽館方。

園區設施】園區佔地近3公頃,三面環山、居高臨下,三芝鄉山海景緻盡收眼底,簡述如下。
<生態水池>園區依山勢而建,梯田式的生態池裡滿植蓮花、荷花等水生植物。
<景觀涼棚>開放式的涼棚,緊鄰生態水池,涼風徐徐,是遊客休憩、談心的最佳地點。
<遊樂園區>園區設有眾多大型藝術品、遊樂設施等,非常適合做為戶外教學、集體出遊的場
地。
<其  他>園區內栽種芭蕉、柚子、金針花、茭白筍等作物,並長有多種野生蕨類以及水陸
生植物,依照四季變化輪流開花結果,是民眾認識自然生態,親近山林綠地的最
佳選擇。

二月:山櫻花

四月:柚子花(大約清明節前後5天)

五月:金針花(從5月10日~~5月30日左右)

六月:荷花(6月~~9月)

七月:睡蓮(一直到11月)

 

金針花:從5月10日~~5月30日左右

茭白筍:10月15日~~到11月5日

芭蕉    :一年四季都有

【交通路線】以淡金公路為例:台北大度路→關渡→淡水→淡金公路→淺水灣→三芝市區→中正路→智成街芝柏山莊→李天祿文物館→牧蜂農莊
【停車資訊】農莊佔地廣闊,停車方便。